请先登录 | 在线情况 | 搜索 | 帮助
好懷念!!-凌飞江湖论坛
发帖 回复 您是本帖第 1451 个阅读者  适合打印机打印的版本 添加加到IE收藏夹 浏览上一篇主题 浏览下一篇主题
冰寒
游侠 [弟子]

发文:7篇
状态:离线
加入:2007/7/15

冰寒发表过主题 引用 回复 编辑 删除 2008/6/30 17:58:30 1

好懷念!!

突然想起了江湖,.找半天才找到這個網站,,鎮是好久好久沒來過了..

不知道老朋友們是不是都還好,!也不知道你們是否還會看到我寫的這些話..

都希望你們好好的,.回想起以前天天泡江湖的日子,,呢鎮是太有趣了..

姐.哈哈,...知道我說的是你呢把,,還好么?..還是我拉你來這個江湖的,,反倒

是我先不玩的,嘿,對不起你阿,現在江湖鎮是冷清了..但是你們

做到了..不管怎么樣,都沒有關閉這個江湖....好多好多的回憶噢....

不過來這個江湖.也沒有多少人記得我了..太久遠了....

希望江湖的老朋友(星星夢,瑞星............)都好 ,有時間大家可以聚在一起聊聊天就好了.!

我的Q是 40781768 .  可以加我..!

冰寒的个性签名:凌飞江湖

冰寒
游侠 [弟子]

冰寒发表过主题 引用 回复 编辑 删除 2008/6/30 18:03:37 2

Re:好懷念!!

自己頂頂...

汐泠雪
天涯海阁 [掌门]

发文:103篇
加入:2007/5/16

汐泠雪发表过主题 引用 回复 编辑 删除 2008/6/30 21:06:03 3

瑞星前阵子还见到了,她的QQ:876825276       还是一样的爽朗,呵

星星梦就再也没见到过了,西子湖畔的MM哟

汐泠雪的个性签名:名乎利乎道路奔波休碌碌
来者往者溪山清静且停停

冰寒
游侠 [弟子]

冰寒发表过主题 引用 回复 编辑 删除 2008/7/3 1:33:30 4

,,..呢么快就看到我的留言啊,,不愧是尒勒....

....嗯,,還好么?..沒事干,寫點回憶了.

汐泠雪
天涯海阁 [掌门]

发文:103篇
加入:2007/5/16

汐泠雪发表过主题 引用 回复 编辑 删除 2008/7/14 12:54:41 5

嗯,还不错!

看来你现在闲了?要写索性好好写一篇,写全了弄个置顶,大家看看也好!

汐泠雪的个性签名:名乎利乎道路奔波休碌碌
来者往者溪山清静且停停

收藏帖子 | 取消收藏 | 返回顶部 
凌飞江湖论坛